Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Programmer une réunion

Rencontrez-moi en ligne !

Que voyez-vous ? Sélectionnez l'option qui correspond à votre situation.

Accès modérateur au planificateur Collaborate

Vous accédez à Collaborate à partir d'une URL. Dans la liste, vous voyez d'abord votre nom, puis les sessions, les enregistrements, l'option de déconnexion et une option pour passer au mode d'origine.


Collaborate dans un cours Moodlerooms

Les professeurs Moodlerooms peuvent ajouter une activité ou une ressource pour accéder à Collaborate.


Collaborate dans un cours Blackboard Learn

Les professeurs Blackboard Learn peuvent accéder à Blackboard Collaborate sous Course Tools (Outils du cours) dans le menu Course Management (Gestion du cours).


Collaborate dans un système de gestion de l'apprentissage (LMS) compatible avec la spécification LTI

Vous accédez à Collaborate depuis votre cours. Collaborate s'ouvre dans votre LMS. Dans la liste, vous voyez d'abord votre nom, puis les sessions et l'enregistrement. Il n'y a pas d'option de déconnexion ni d'option pour changer de mode dans la liste.


Accès modérateur au système d'administration de session (SAS) d'origine

Vous accédez à Collaborate à partir d'une URL. Dans les onglets, vous voyez votre calendrier, Enregistrements, Profil, Utilitaires, Rapports et Déconnexion