Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Lancer la caméra et le microphone

Lors de votre première utilisation du mode Ultra de Blackboard Collaborate, vous êtes invité à configurer votre microphone et votre caméra. Vous ne souhaitez pas le faire tout de suite ? Ce n'est pas grave. Vous pouvez les configurer quand vous le souhaitez dans Paramètres audio et vidéo. Vous pouvez également changer de microphone et de caméra chaque fois que c'est nécessaire.

Parlez and partagez

Vous pouvez sélectionner les icônes du micro et de la caméra à tout moment au cours d'une réunion pour les activer ou les désactiver.

À l'aide du clavier, appuyez sur Alt+M pour activer et désactiver votre microphone. Appuyez sur Alt+C pour activer et désactiver votre caméra.

Le microphone est automatiquement allumé lorsque vous l'activez ; vous pouvez en revanche obtenir un aperçu de la façon dont vous apparaissez à l'écran avant de partager votre vidéo.

Utiliser son téléphone pour l'audio ? Accédez à Rejoindre une session par téléphone.


Suivez le locuteur

Au cours de la discussion, la personne qui parle apparaît au centre de l'écran. Passez à l'affichage grille pour voir plusieurs participants.

Vous ne pouvez basculer entre les affichages que lorsque vous utilisez ChromeTM.