Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Gérer les mains levées

Les participants peuvent lever la main à tout moment au cours de votre session. Vous pouvez les solliciter immédiatement, ou fermer la notification et le faire plus tard.

Cliquez sur Effacer dans la notification pour effacer les mains levées. Fermez la notification pour laisser les mains levées.