Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Se repérer

Le mode Ultra de Blackboard Collaborate n'offre pas qu'une amélioration cosmétique !

Collaborate n'est pas simplement plus beau avec le mode Ultra, il est aussi plus intelligent ! Toutes les fonctionnalités essentielles pour rendre les sessions productives sont désormais directement accessibles.

Lorsque du contenu est partagé, il apparaît au centre de votre écran. La photo ou la vidéo de profil de la personne qui parle se déplace sur le côté.

Si aucun contenu n'est partagé, les profils des modérateurs et des participants sont affichés. Vous pouvez basculer entre la vue en grille et la vue qui suit l'intervenant. Si vous optez pour la vue Suivre l'intervenant, la personne qui est en train de parler est mise en avant. Au fil de la discussion, les différents intervenants sont mis en avant.

Lorsqu'il y a plus de cinq participants, le mode Ultra passe automatiquement en mode Suivre l'intervenant.

Allez voir !

Nous avons réalisé cette vidéo pour vous présenter rapidement Blackboard Collaborate avec le mode Ultra.