Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Mises à jour

Accédez à vos mises à jour via le menu de navigation globale. La page Mises à jour comporte toutes les notifications de chaque cours et chaque association auxquels vous êtes inscrit ou dans lesquels vous enseignez. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Notifications.

  1. Parcourez toutes les notifications.
  2. Visualisez les notifications par cours.
  3. Accédez au menu contextuel d'une notification pour appliquer une action.
  4. Sélectionnez le type de notification que vous voulez afficher. Masquer une notification sur la page Mises à jour ne permet pas de la supprimer des paramètres de notification au niveau du système.

Quelle est la durée d'une mise à jour ?

Les messages sont conservés dans Mon Blackboard pendant sept jours. Les notes des étudiants sont conservées dans Mon Blackboard aussi longtemps qu'ils ont accès à leurs cours. Pour les mises à jour, votre établissement détermine la durée de conservation des notifications dans Mon Blackboard. Vous pouvez annuler une mise à jour après l’avoir visualisée.