Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Configuration des paramètres de confidentialité

Les utilisateurs ont la possibilité de choisir si oui ou non leurs informations peuvent être rendues publiques dans l'annuaire des utilisateurs de Blackboard Learn. La page Paramètres de confidentialité permet aux administrateurs de déterminer si les paramètres de confidentialité sélectionnés par un utilisateur sont pris en compte lors des recherches que cet utilisateur mène dans Content Collection.

Comment configurer les paramètres de confidentialité ?

  1. Dans le Panneau de configuration de l'administrateur, sous Content Management, cliquez sur Paramètres de Content Management.
  2. Cliquez sur Paramètres de confidentialité.
  3. Sélectionnez Oui ou Non pour indiquer si les paramètres de confidentialité définis par l'utilisateur pour l'annuaire des utilisateurs seront respectés. Si Oui est sélectionné, les utilisateurs qui choisissent de ne pas figurer dans l'annuaire des utilisateurs n'apparaîtront pas lors des recherches menées dans Content Collection. Si Non est sélectionné, les utilisateurs qui choisissent de ne pas figurer dans l'annuaire des utilisateurs apparaîtront lors des recherches menées dans Content Collection. Si un nom d'utilisateur n'apparaît pas lors d'une recherche d'utilisateur menée dans Content Collection, vérifiez les deux paramètres sur cette page et les paramètres de confidentialité sélectionnés par utilisateur.