Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Suppression et recyclage du contenu

Suppression du contenu

La suppression d'un élément ou d'un dossier entraîne sa suppression de Content Collection. Les éléments supprimés ne peuvent pas être restaurés.

Recyclage du contenu

Les éléments ou dossiers recyclés sont déplacés vers le dossier Corbeille. Les éléments recyclés peuvent être restaurés.

Pour être visible, la Corbeille doit être activée par votre établissement scolaire. Si la Corbeille est désactivée, seule l'option Supprimer s'affiche. Si la Corbeille est activée, seule l'option Recycler s'affiche.

le dossier Corbeille n'apparaît qu'une fois un élément ou un dossier recyclé. Les dossiers Corbeille sont situés dans chaque dossier Utilisateur, Cours, Association et Établissement. Ces dossiers ne sont disponibles que si votre école les a activés.

Comment supprimer ou recycler du contenu ?

Vous pouvez supprimer ou recycler du contenu en sélectionnant l'option disponible dans le menu contextuel.

Comment restaurer du contenu recyclé ?

Cliquez sur Restaurer dans la liste d'options situées sous la barre d'actions. Un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur OK pour continuer. Le contenu sera déplacé vers son emplacement précédent.