Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Tableau de bord des notifications

Si votre établissement utilise Community Engagement sous licence, les notifications pour tous les cours auxquels un utilisateur est inscrit sont compilées et affichées sur le Tableau de bord des notifications, qui se présente sous la forme d'un onglet secondaire de l'onglet Mon établissement. Le Tableau de bord des notifications est l'une des multiples façons pour les utilisateurs de visualiser les notifications. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Notifications.

Votre établissement contrôle les droits des utilisateurs à consulter le tableau de bord des notifications, à configurer les notifications qui apparaissent sur la page et à recevoir des notifications par courrier électronique.

Par défaut, le tableau de bord des notifications affiche ces modules par défaut : Les utilisateurs peuvent ajouter d'autres modules.

  • À surveiller : affiche tous les éléments d'un cours qui requièrent une interaction. Les professeurs, assistants et évaluateurs voient les envois d'étudiant à noter comme les devoirs, examens, examens non notés, entrées de blog, de plate-forme de discussion ou de journal.
  • Alertes : affiche les éléments expirés et les alertes de la base de stockage des données pour tous les cours. Les professeurs, assistants et évaluateurs voient les utilisateurs de chaque cours qui ont des éléments expirés et qui ont généré des messages du centre de stockage des données.
  • Nouveautés : affiche une liste des nouveaux éléments dans tous les cours et associations pertinents. Les professeurs, assistants et évaluateurs voient tous les devoirs et examens qui ont été soumis ainsi que toutes les nouvelles entrées de blog, de journal et de plate-forme de discussion. Les étudiants voient les nouveaux messages de la plate-forme de discussion, les nouvelles notes envoyées et le nouveau contenu disponible.
  • Tâches à accomplir : affiche l'état (Expiration/Échéance) de la formation pertinente. Les étudiants peuvent consulter les éléments de note dont les dates d'échéance sont réparties en deux catégories, les dates dépassées et les dates à venir. Des liens vers des éléments de cours pertinents sont fournis.

Désactiver les notifications

Par défaut, les notifications sont activées. Si votre établissement les désactive, vous ne pourrez pas les activer à votre niveau.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications, vous pouvez désactiver tout ou partie de celles-ci. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Paramètres de notification.

Comment utiliser les modules de notification ?

Chaque module peut être développé, réduit ou ouvert dans une nouvelle fenêtre. Vous pouvez faire glisser les modules pour les réorganiser et en ajouter de nouveaux.

Vous pouvez développer chaque élément d'un module pour n'afficher que les notifications de cet élément en particulier. Pour les outils de communication, cliquez sur le titre de la notification pour accéder directement à l'outil approprié. Chaque notification dispose de son propre menu contextuel pour effectuer certaines actions.

Utilisation des modules de notification
Description Action disponible
Menu Actions

Développer tout : affiche tous les éléments d'un module.

Réduire tout : réduit tous les éléments d'un module.

Abandonner tout : supprime toutes les notifications d'un module.

Modifier les paramètres de notification Choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir et par quelle méthode.
Personnaliser la page Modifiez le thème de couleur.
Menu contextuel de chaque notification

Afficher les détails ou Ouvrir : accédez directement à l'onglet de cours de la notification, tel que la Base de stockage des données, Plate-forme de discussion ou Centre de notes pour afficher les détails de la notification.

Actualiser : consultez les nouveaux éléments tels que les messages de discussion, depuis la dernière actualisation.

Abandonner : supprime la notification du module. L'abandon d'une notification supprime uniquement celle-ci, elle n'entraîne pas la suppression de l'élément de votre cours.

Pages d'accueil

Les liens aux pages d'accueil s'affichent par défaut dans le menu du cours. Les pages d'accueil sont similaires au tableau de bord des notifications, mais elles affichent les modules de notification du cours concerné uniquement. Les professeurs peuvent supprimer les pages d'accueil. Les paramètres de l'utilisateur des notifications s'appliquent également aux notifications affichées dans les pages d'accueil.