Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Suppression d'une intégration du Centre de notes

Si vous ne souhaitez plus utiliser une intégration du Centre de notes à une plate-forme vocale, vous pouvez supprimer la fonction. Cela supprime toutes les notes. Vous pouvez réactiver l'intégration du Centre de notes à tout moment, mais vous ne pouvez pas récupérer les notes saisies précédemment.

  1. Pour supprimer une intégration du Centre de notes d'une plate-forme vocale, ouvrez la page Modifier la plate-forme vocale :
    • Pour les plates-formes vocales créées dans un onglet de contenu, passez la souris sur l'outil de plate-forme vocale pour ouvrir le menu contextuel File:en-us/Learn/Building_Blocks/Blackboard_Collaborate_Voice_Authoring/020_Instructor/070_Grade_Center_Integratation_With_Voice_Boards/030_Remove_Grade_Center_Integration/Tool_Option_Menu.png. Dans la liste déroulante, sélectionnez Modifier.
    • Pour les plates-formes vocales créées sous Outils, accédez à l'outil de plate-forme vocale et cliquez sur Modifier pour la plate-forme vocale à éditer.
  2. Sous Paramètres, désélectionnez l'option Noter.
  3. Cliquez sur Soumettre. Une fenêtre contextuelle vous avertit que la suppression de l'intégration du Centre de notes supprime toutes les notes existantes.
  4. Cliquez sur OK.