Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Paramètres de confidentialité - Profil mis à jour

Paramètres de confidentialité

Définissez les utilisateurs autorisés à consulter votre profil et ce qu'ils peuvent voir. Examinez attentivement chaque option afin de déterminer les utilisateurs autorisés à consulter votre profil.

  • Masqué : si vous sélectionnez cette option, personne ne peut vous retrouver et vous voir sur la page Contacts. Votre nom et votre avatar apparaissent dans tous les cours, mais les utilisateurs ne peuvent pas afficher un aperçu de votre profil.
  • Mon établissement : si vous sélectionnez cette option, n'importe qui dans votre établissement peut vous retrouver et vous voir sur la page Contacts. Peu importe que vous soyez inscrit ou non à un même cours ou une même association. Votre nom et votre avatar apparaissent dans tous vos cours et les utilisateurs peuvent afficher un aperçu de votre profil à cet emplacement.
  • Tous les établissements : si cette option n'est pas visible, votre établissement l'a désactivée. Si vous sélectionnez cette option, toute personne dotée d'un profil Blackboard peut vous retrouver et vous voir sur la page Contacts. Peu importe que vous soyez inscrit ou non dans le même établissement, à un même cours ou à une même association. Votre nom et votre avatar apparaissent dans tous vos cours et les utilisateurs peuvent afficher un aperçu de votre profil à cet emplacement.
  • Établissements + Employeurs : si cette option n'est pas visible, votre établissement l'a désactivée. Si vous sélectionnez cette option, toute personne dotée d'un profil Blackboard peut vous retrouver et vous voir sur la page Contacts. Peu importe que vous soyez inscrit ou non dans le même établissement, à un même cours ou à une même association. Votre nom et votre avatar apparaissent dans tous vos cours et les utilisateurs peuvent afficher un aperçu de votre profil à cet emplacement. Les employeurs peuvent vous rechercher et vous contacter sur MyEdu.com.
  • Public (recommandé) : si cette option n'est pas visible, votre établissement l'a désactivée. Si vous sélectionnez cette option, toute personne dotée d'un profil Blackboard peut vous retrouver et vous voir sur la page Contacts. Peu importe que vous soyez inscrit ou non dans le même établissement, à un même cours ou à une même association. Votre nom et votre avatar apparaissent dans tous vos cours et les utilisateurs peuvent afficher un aperçu de votre profil à cet emplacement. Les employeurs peuvent vous rechercher et vous contacter sur MyEdu.com. Vous disposerez également d’un profil Google optimisé pour les moteurs de recherche afin de vous rendre visible sur le Web.