Passer au contenu principal
pdf?stylesheet=default
Blackboard Help

Contrat de règlement

Contrat de règlement

S’ils y sont invités, les utilisateurs doivent accepter les conditions d’utilisation du profil Blackboard pour pouvoir utiliser les fonctionnalités de profils cloud ou de réseaux sociaux pour la première fois. Il s'agit des fonctionnalités suivantes : Modifier le profil, Afficher le profil (le vôtre ou celui d’un autre utilisateur), Contacts, Messages ou Espaces.

Votre établissement peut également choisir d'ajouter sa propre déclaration de politique. Cependant, le contrat des conditions d'utilisation vous lie personnellement à Blackboard.

Que se passe-t-il si j'ai déjà créé un profil ?

Vous devez accepter les conditions d'utilisation de Blackboard pour pouvoir continuer à utiliser le profil précédemment créé et accéder aux outils Contacts, Messages et Espaces. Il vous sera demandé d'accepter les conditions d'utilisation la première fois que vous accèderez à ces outils.

Si vous les acceptez, toutes les informations et l'activité du profil seront conservés. Si vous refusez les conditions d'utilisation, votre profil existant et vos activités dans les outils sociaux, tels que les publications et les messages, seront supprimés définitivement.